Влюблёнными глазками сморишь в мои

Влюблёнными глазками сморишь в мои
Я таю от взгляда... Люблю до безумья
Я так обожаю все чувства твои
В душе нежно стонет любви полнолунье
Ты словно снежинка растаешь в руках
Я тоже растаю на сладких и милых
На самых красивых, прелестных губах
Держи моё сердце в ладошках любимых
И белые розы тебе лишь Настён
Одной подарю,…отдам свою ласку
В тебя очень сильно присильно влюблён
С тобой попадём в волшебную сказку!!!


Рецензии