Мой поцелуй, твой взмах руки...

И запах мандаринов уж не тот,
Он не такой уже желанный,
Он не такой, как в новый год,
А я иду...твой гость нежданный.

А я приду без разрешенья,
Открою дверь своим ключом.
Кошачьи, плавные движенья.
Прикосновение плечом.

А я приду, гони...как хочешь.
Надену гордо каблуки,
Смеешься ты, почти хохочешь.
Мой поцелуй, твой взмах руки...


Рецензии