***

Ты не хотел чтоб я тебя любила
И я об этом думать не могла,
Ты знал, другому сердце я разбила,
Когда тебе свое я отдала

Ине хотел ты стать моей судьбою,
И я об этом думать не могла,
Но так случилось, что теперь с тобою
Навеки связана лишь я.

Не думала что стану плакать
Из за фигни поссорившись с тобой.
Я не считаю в отношеньях слякоть
Последней точкой, черною чертой.

И все невзгоды пусть сильней сближают,
И злые языки мы все переживем,
Ведь эти люди ничего не знают
Как любим мы, надеемся и ждем


Рецензии