еще не лето. спокойной ночи
я тебя разбужу ближе к лету.
а пока к черту страхи и тормоза.
когда проснешься, я буду где-то.
где-то рядом,так близко.тихо.
рукой дотянешься, если захочешь.
я строки оставлю, свои стихи.
еще не лето. спокойной ночи
Свидетельство о публикации №112020604259