Откровения нового века

Когда бывает нам невыносимо больно,
Израненной душой стремимся в Небеса.
Через страдания и боль идем мы к Богу,
И просим помощи у нашего Небесного Отца.

Тогда мы душу перед Богом открываем
И без сомненья Его Веру принимаем.
Она есть Путь, которым к Вечности идем,
Каноны Вечные с любовью познаем.

Надежду на спасение души от Бога ждем.
Дать Мудрость нам мы Бога умоляем:
Для жизни на Земле и Вечном Крае.

Как жить нам дальше на Земле
Создатель в «Откровеньях» рассказал тебе и мне.
Он приоткрыл нам тайну Мирозданья,
О Тонком и о Плотном мире дал нам Знанья.

Прочтите люди книги эти:
Они есть Бога Обращенье в новом веке.
Прочтя, увидите  в них мир иным
И не пойдете больше никогда путем другим.


Рецензии