Пенсионный рэп

мой город тонет
 среди многоэтажек
 смердит от вони
 и тротуар загажен
 гудят машины
 всех обдавая газом
 и снег под шиной
 в свете фар очень грязен
 заводы стоят
 лишь банки работают
 и нас всех подряд
 угнетает что-то
 воздух пронизан
 бензиновой копотью
 моим девизом -
 пропади все пропадом

 а мне наплевать
 на пороки города
 мне в нем живется
 спокойно и здорово
 я зайду в пивбар
 закажу кружку пива
 я не так уже стар
 и довольно активен
 пусть в стране бардак
 у меня все в порядке
 если что не так
 баб смотрю для разрядки
 по TV
 мне уютно
 в кресле комфортном
 да только под утро
 буду мокрым и потным

 но годы идут
 вокруг все меняется
 мне остается
 на пенсию маяться
 она ж не растёт
 с простатою хлопоты
 и секс не влечёт
 не тянет на опыты
 и подружек нет
 и друзей уже меньше
 не несутся вслед
 комплименты от женщин
 уже не ловлю
 восхищенные взгляды
 и ночами сплю
 ведь теперь их не надо

 а мне начихать
 ну не все же так скверно
 вернуть время вспять
 не сумею наверно
 да и не нужно
 ведь над ним я не волен
 хоть малодушен
 но теперь я спокоен
 схожу на Арбат
 и куплю себе дозу
 пусть все говорят
 результат мол серьёзен
 но пару часов
 побываю в нирване
 могу дать адресок
 чтоб отведали сами

 пусть не счислить потерь
 пусть вокруг всё меняется
 и на женщин теперь
 остаётся лишь пялиться
 я не помер пока
 и живым пока буду
 от глотка коньяка
 мне не станет вдруг худо
 растечётся тепло
 по стареющим жилам
 всем невзгодам назло
 не признаюсь что хилый
 пусть обилье проблем
 отнесусь к ним с прохладцей
 и советую всем
 никогда не сдаваться


Рецензии
Действительно, РЭП!!! Актуальный, на злобу дня! Если бы кто-то спел с эстрады, был бы шлягер!

Сирый Сергей Антонович   06.02.2012 21:47     Заявить о нарушении
Еще одно пояснение! "Боди-арт" писался, как стихотворение с внутренней рифмой. Сейчас перечитал - действительно получился речетативный текст. Тогда я этого не заметил. И еще раз большое Вам спасибо за то, что уделили мне время.

Борис Большов   06.02.2012 22:15   Заявить о нарушении