Время камни собирать

****
Вот она и  отплясала
Красна молодость моя,
И по камням водопадом
Речкой быстрой утекла.

Полыхала жизнь как пламя,
В нём сгоревшие года,
Где и что, зачем оставил,
Уж не вспомнить никогда.

А судьба рвала как ветер,
То подует на костёр,
То затихнет вовсе где-то,
А то снова разожжёт.

Вот настало лихо время,
Моё,- «камни собирать»,
Накатило тяжко бремя
За грехи свои страдать.

Но не жаль мне лет ушедших,
Ведь, прожита жизнь не зря,
Среди дел порою грешных,
Больше добрые дела.

6.02.12г. Волгоград


Рецензии
Замечательное стихотворение. Удачи, Михаил...

Дмитрий Васильцов   03.06.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,всего самого наилучшего.

Михаил Курсеев   06.06.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.