Половинке...

Быть может, буду Жизнь искать
Твою Любовь среди миров.
А, может, лучше мне не знать,
И жить опять средь грез и снов?..

И жить, не ведая о том,
Что где-то создал Бог тебя...
Быть может, встретимся потом
В последней жизни мы... Любя...

Но сердце рвется снова ввысь,
Любовью взлетами дразня...
Спустись.
Влюбись!
Хоть оглянись!!!
Я - половинка ведь твоя.


P.S. И  кто  придумал  этот  миф  о  половинке?!..
     Дать  бы  ему ... или  Нобелевскую  премию  за  счет  тех,  кто  нашел...
                или,  простите,  в  морду... от  тех,  кто  не  нашел.

Не обессудьте , мысли вслух... после написания стихотворения...

Спасибо Ларисочке за плейкаст:
Спасибо Олегу за нежнейший плейкаст, приятного просмотра:


Рецензии