Испытанье холодами, испытание огнём...

Испытанье холодами,
Испытание огнём,
Как же жизнь напоминает
Кадры фильмов день за днём.
Пол планеты замерзает,
На другой - жару клянут,
И учёные не знают,
Что за катаклизмы ждут.
Нас пугают концом света,
Дескать, майя предрекли,
То летит к Земле комета,
То потопа снова жди.
Как из ящика Пандоры
Повалил болезней рой.
И всё громче разговоры,
Что о Третьей Мировой.
Сумасшествию такому
Всё трудней отпор нам дать.
Помогает вера в Бога
И умение мечтать.
03.02.2012.


Рецензии