кирьян

была на небе радуга и весёлые дожди
я сегодня не приеду ты меня теперь не жди
я поеду в забайкалье в край лесов полей и рек
где так вольно кучеряво живёт хороший человек

на северах другие люди на северах другой закон
злым там быть неприлично злым очерчен там загон
странно разве можно быть таким и в честь чего
в честь его самого святогого

жил на севере божок про него рассказ дружок
помогал он людям рьяно звали его кирьяном
и с тех пор на северах люди меняются
потому что им ведь всем кирьян улыбается

и если вдруг беда случится наш кирьян к тебе примчится
и поможет без базара он ведь добрый зараза


Рецензии