Изумительно

Слишком стремительно
Где-то до крайности
Вся ситуация сложенна в спешке

Может Мы были безвольные пешки
Просто поддались нелепой случайности
Так в повседневности изумительно

И в далеке от суровой банальности...
   


Рецензии