Про балет и домашний уют
хотя лежу в своей кровати...
Я б взял билеты на балет,
но как мне на балет в халате?
И пива там не продают
и не покуришь там махорки...
Домашний я люблю уют!
Мне хорошо в домашней норке...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №112020604145