Танцуют все
На нашей полосе;
Народ! На танцплощадку!
Мороз! Танцуют все!
Хлоп-хлоп - как крылья руки,
Ресничками хлоп-хлоп,
Когда такие звуки -
Гуляй себе озноб!
И в моду, и не в моду
Уже который раз,
Под музыку погоды,
Народ пустился в пляс.
Страна! На танцплощадку!
Любой годится стиль:
Умеете - в присядку,
Умеете - кадриль...
А если не обучен -
Топ-топ - сойдёт и так,
И выйдет даже круче,
Чем полька и гапак!
А кто там не танцует?
Совсем напрасно встал:
Смотри, ветрюга сдует,
Он про-фе-сси-о-нал!
- Апчи!
Ещё не понял?
Спасёт морозный пляс,
Скорее к нам, тихоня -
Зовём в последний раз...
Свидетельство о публикации №112020604144
В мороз совсем не жарко нам будет танцевать!
Весело получилось! И очень своевременная рекомендация. С уважением, Юлия.
Юлия Богодист 06.02.2012 20:29 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 06.02.2012 22:15 Заявить о нарушении