Поздний вечер, сновиденья
Что несут они за весть
От разлуки до волненья
От печали и до встреч
От любви и до коварства
От страданий до тревог
От сумы и до богатства
Шлет видения мне бог
Или может ангел ратный
Или бес судьбы привратной
Что несут они во сне
В золотых сказаньях мне
Свидетельство о публикации №112020604137