Он часто повторяет
-За что?- она спросила тихо.
-Прости,прости, прости!
Не знаю, но я виновен,
Что не сумел тебя сберечь, от суматохи дней,
От горечи и зла.
-Так, мир таков,- ответила она.
-За всех прощение прошу, прости, ты Женщина!
Не смог тебя я защитить, от подлых, алчных друзей.
-Все ерунда, ведь боль принес не ты...
-Прости, игра вся жизнь, мы в ней слепцы.
-Я счастлива с тобой! И этого мне хватает!
-Прости, прости, прости!- он часто повторяет.
Он как ребенка утешает.
Он на руках ее кружит.
Два сердца бьются в унисон.
-Прости, прости, прости! Не ты виновен,
Мир таков... Безгрешных нет...
Здесь все привычно, здесь все обычно.
Не нужно лишних слов.
Свидетельство о публикации №112020604131