Сквозняки

Твоим отсутствием прострелянный навылет
я вдруг почувствовал, что значат сквозняки.
Сижу теперь один, у батареи
грею крылья озябшей нежности,
глаза уставил вниз на башмаки.

Остывший чай, чужие сигареты,
бессмысленно и пусто все вокруг...
И вся душа моя, в комочек плотный сжавшись,
кричит: "Вернись-вернись-вернись"! 


Рецензии
ЛЕЧУ-ЛЕЧУ

Взуб Нагой   05.04.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.