Мысли о Вечном
Есть Господа чудесное созданье.
Живу я здесь, как будто бы во сне:
Ведь во Вселенной все мое сознанье.
Я мыслями все рвусь куда-то ввысь,
Стремясь познать свое предназначенье,
И если я с Божественной Гармонией сольюсь,
То это будет Высший смысл земного воплощенья.
Я на Земле хочу познать саму себя
И осознать, что все мы дети Бога.
Я приоткрыть хочу завесу к Тайне Бытия,
В которой скрыта и моя дорога.
Хочу, чтобы Искра Божия в моей душа зажглась
И подвела меня к тому порогу,
Где грань Миров предстанет предо мной
И Мир Земной соприкоснется с Неземной дорогой.
Где вечный Свет, Любовь, Создатель и Творец,
Где Космос Запредельный к себе манит.
Там в унисон звучащий хор сердец
И Единенье душ на Тонком Плане.
Духовный мир и мир материи
Невидимо сошлись.
И если б в нашем разуме и сердце
Они в единое слились,
То хоть идем еще земной дорогой,
На Тонком Плане человек
Уже подобен был бы Богу.
Я раньше этого не знала
И о Духовном мире даже не мечтала.
Теперь я знаю: все то,
Что я при жизни «Здесь» воздам,
Как в зеркале проявится все «Там».
Теперь я знаю,
Что по Божественным Законам надо жить.
С благоговением Отца Небесного любить.
Надеяться и веровать в Него,
Любить людей и все Творение Его.
Любить, что видимо и что незримо,
Мгновение любить – оно неповторимо.
Душой нам надо осознать:
Жизнь в суете всего лишь миг -
Она летит, она на месте не стоит.
Понять: Вселенский Разум - это Бесконечность.
Жизнь в Вере с Богом – это Вечность!
В Духовный Мир я ничего с собою не возьму.
Лишь благодарно оглянусь я у порога.
Уйду я в Вечность от земного от всего,
Чтобы душою стать мне ближе к Богу.
Январь, 2012
Свидетельство о публикации №112020604119