От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь, ты был рядом, как воздух,
Без тебя ни вздохнуть, ни прозреть... я слепа...
В ночь ушёл. Ты исчез. Одиночества звёзды
Дарят свет, хоть их нет...значит ты не судьба.
 
Не судьба, только сердце осталось с тобою,
А без сердца не жить, возвращаюсь к ветрам...
Там за мысом прощения в шуме прибоя
Откровенье гитары и флейты игра...

И на скалах доверия и покаянья,
Ближе к небу и к морю, в предверьи весны,
Я пойму: были посланы нам испытанья,
Чтоб на пике любви снова встретились мы.


Рецензии