***

Постой, любимый!
Остановись!
Боюсь: отнимет
Стальная высь
Того, кто дорог
Душе моей.
Холодный ворох
Твоих страстей
Опутал сердце
И руку мне.
А там, за дверцей,
В той пустоте
Ну, кто поможет
Душе твоей,
С орлицей   схожей
Быть веселей
Постой, любимый!
Остановись!
Пусть руки мимо
Протянет высь!


Рецензии