Метель

Метель разыгралась не на шутку
И в двери бьется,и в неё стучит,
Пытается в наш дом проникнуть на минутку,
Ей хочется очаг наш затушить.
Она срывает с крыши снег от злобы
И яростно кидает нам в окно,
И наметает в бешенстве сугробы,
Но в доме нашем радостно,тепло.
Мой близкий человек,пока ты рядом,
И в унисон стучат от нежности сердца,
Нам не страшны метель со снегопадом,
Нам песня о любви в их ярости слышна!


Рецензии