ссора
Но это уже не важно (теперь не важны детали).
Тебе уже как-то всё ровно и как-то всё безразлично -
Я вспоминаю, что голым по дому ходить не прилично,
Не манит голое тело чем-нибудь в ванной заняться -
А может действительно хватит, а может быть проще расстаться
Давай-ка на телефонах мы с тобой сменим номер,
уедем отсюда подальше, переедем в другие районы.
И нашим соседям не будут мешать по ночам наши стоны:
Твои нежные влажные всхлипы, мои звериные резкие рыки -
Залипнут в тиши навеки, как мухи на влажной мастике.
Пора разбегаться, довольно. Пойду, соберу вещички
Из квартиры свалю подальше, может в Африку, как перелётные птички.
- Подлец, негодяй…
- Возможно… Но ты та ещё стерва,
Не плачь я не последний, да в общем-то и не первый…
Давай! Расколи посуду! Устроим скандал (может любим),
Ты знаешь, мы всё же люди и другими точно не будем…
Прости ты меня, малышка. Люблю, останусь с тобою.
Наверное, погорячился. Бывает со мной порою.
Свидетельство о публикации №112020603990