***
Пусть каждый на месте своём
Пройдёт путь от края до края.
Мы всё же живём!
Прости, и ступай домой с богом.
Я только прошу об одном,
Чтоб ты не свернула с дороги.
Мы всё же живём!
Тебе я всё то завещаю
Что мы не успели вдвоём.
Не кутайся только печалью –
Мы всё же живём!
Свидетельство о публикации №112020603980