Ты мой ангел

Ты, мой берег долгожданный
Ты,маяк,во тьме кипящей
Ты,мой ангел,милый,странный...
Преданный,и всетерпящий
Ты,небес прикосновенье
Ты,огонь,в душе остывшей
Ты,моё благословенье
Ты,мой грех,В себя испивший...


Рецензии