Дай, Бог, не проскочить мне мимо

Дай, Бог, увидеть этот взгляд,
Дай, Бог, не проскочить мне мимо.
Я буду бесконечно рад,
Коль встречусь вдруг с моей любимой.

Взгляну ей ласково в глаза
И протяну навстречу руки:
"Ну, здравствуй, милая моя!
Как долго были мы в разлуке!

Как долго я тебя искал!
Ночами я мечтал о чуде.
И вот тебя я повстречал!
Всегда, родная, вместе будем."

Я прикоснусь к её плечам
И нежно притяну к груди.
Пойму по милым я очам,
Что счастье ждёт нас впереди.

Дай, Бог...

   8 ноября 2011 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.