Геническ

Город Геническ.
Азовское море.
Белые чайки над синей водой. 
Кручи у берега.
Ветер солёный. 
То тихий накат, а то шумный прибой. 
Чёрными пятнами лодки рыбацкие
Волны качают в дали голубой. 
Солнце янтарное,
Сказачно тёплое
Стелит на берег, свой луч золотой. 
Бархатный, тёплый песок серебрится. 
В летний сезон шумный пляж.
Милые, добрые, разные лица.
Флирты, романы, кураж... 
Город Геническ.
Азовское море.
Белые чайки над синей волной. 
Город Геническ.
Азовское море. 
Край мой любимый, родной.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось. Кстати, я была в Геническе, проездом.

Соня Арутюнова   06.02.2021 19:19     Заявить о нарушении