***
Она так близка, но ухватишь ли ты
Хотя бы один из лучей торопливый,
Хотя бы один луч её красоты.
Мне кажется: мы у святого распятья
Не можем кривить своей доброй душой,
И эта слеза, что упала на платье,
Чиста и священна пред нашей свечой.
Ручаться нам не зачем друг перед другом
Мы много познали, хоть мало прошли –
Ведь наши сердца испытали разлуку
И верность в разлуке одну обрели.
Мы нашу мечту отыскали не просто –
От этого стала дороже она;
Её пронесли мы по радуге к звёздам,
И нам далеко она светит одна.
Любовь – это радуга к звёздам счастливым,
Любовь – это наша большая звезда.
Так будем мы ею и дальше хранимы,
Чтоб пыл наш в веках не угас никогда.
Свидетельство о публикации №112020603930