Кто виноват и...
Русский извечный вопрос
Бъют по казенному телу
Розги в крещенский мороз
Бедный мужик , чарка водки
Баба да дочь без приданья
Жизнь у разбитой лодки
Богом дана в наказанье
Что мужику за потеха
Сердцем роптать на авось
Баба да дочь не помеха
С Господом спорить врось
Больно строга уж злодейка
Судьба , побери ее черт
Жизни , цена копейка
Оплаченная вперед
Осень , листва пожелтела
Скоро нагрянет мороз
Кто виноват и что делать
Русский извечный вопрос
Свидетельство о публикации №112020603909