Запах

 любимой Лильче



Остался запах на подушке,
Волос твоих и горькой мяты.
Украсил снег окно опушкой,
И тишина в ушах как вата.

О,как ты не хотела ехать,
А я хотел, чтоб ты осталась.
И тысяч километров вехи,
Перроны, города, усталость..

Преградой нам . Другие люди,
Уже возникли между нами.
Решают бойко наши судьбы,
Аргументируя, что расставанье,

Поможет нам как отрезвленье,
Подскажет правильный ответ.
Послужит благом во спасенье,
Людей, которых с нами нет.

Пусть говорят. А я с тобой,
Лишь только это мне так надо.
И на подушке запах твой.
Своей душой всегда я - рядом.

юс
15.01.2012.


Рецензии