Знание с природы
есть,
а после -мыть
посуду...
Так почему ж дерьмом
повсюду
загажено и там и
здесь?
Учились есть и пить -
не срать!
(то -знание с
природы...)
Засрали мир, вокруг,
уроды
а кто бля будет
прибирать???
:))
Свидетельство о публикации №112020603793