устала от тяжелых одеял я
от тяжелых одеял я.
Снежный ком с плеча смахну,
и с размаху - прям, в весну!
Солнце! Солнцем все залито -
золотистым колоритом,
за порогом - март. Весна
ослепительно красна!
Отряхнулся вновь подснежник
от снегов, и вожделенных
игр природа ждет. С ума
я бы с ней сошла сама!
Свидетельство о публикации №112020603780
Юрий Мочалов 03.05.2012 20:21 Заявить о нарушении