В сказке ложь, да в ней намёк...

У озера волшебный лес
Стоит глухой стеной.
А в том лесу избушка есть,
С куриною ногой.
В избушке той Яга живёт,
Несчастная - одна!
Ягою стала оттого,
Что в жизни, никогда,
Ни от кого бабуля та
Не видела добра!
Теперь, она исчадье зла!
И в мире силы нет
Вернуть ей душу и любовь,
Вернуть добро и свет!




1-28


Рецензии