Мама! Я пошёл!

       -    Январь-февраль - начало года...  -
                2012-ый.6-го февраля !
       -       Начало будущей недели ...     -
                Сегодня понедельник !
       -       Какое утро - небо чисто ...   -
                Колотун !
       -    О,Господи...Вот в наше время ...  -
                Спасибо , мама ! Я пошёл !


Рецензии