Форточка

Зачем ты открылась, форточка?
Зачем ты открытой стала?
Мороз хватал за почку,
Обнимал на стенке фоточки,
По кухне моей летал,
А я в трусах замерзал
И даже слегка дрожал.

Зачем ты открылась, форточка?
Зачем ты открытой стала?
А вдруг забежала ласточка
Или воробей на корточках
По кухне моей скакал?
А я бы как злобный малый
Его полотенцем гонял?

Зачем ты открылась, форточка?
Зачем ты открытой стала?
Табак из сгоревшей палочки
Чтоб побег из окна совершал?
И так он несильно пахнущий
Вселился во все вокруг,
Табак - моей кухни друг.


Рецензии
интересно, сколько человек, прочитав это, найдя себя в этой самой фотрочке, ответят на свои вопросы к себя и начнуть жить по- другому...

Екатерина Штучкина   18.11.2012 22:56     Заявить о нарушении