Творчество

Я никому не подражаю -
Ищу себя в своих стихах,
Люблю, надеюсь, возражаю
И поднимаюсь, как Аллах.

В стихах скрывается сомненье
Я открываю смысл мечты.
В стихах есть чувство, миг творенья,
С которыми общался ты.

В стихах придуманные росы
Есть кучевые... облака.
В стихах нарывы страсти, грозы,
Любовь и вещая река.

В стихах бескрайние просторы,
Российских пашен мадригал
И облюбованные горы,
Куда ещё не дошагал.

В стихах сомненья, духа твёрдость,
Достойная поэта высь
И кровоточащая полость –
Трепещущая чувством мысль.

Вот почему стихи - молитвы
Вмиг разливаются рекой.
В них есть и ощущенье бритвы,
И сладострастье, и покой.

22.06.2002 Сургут


Рецензии
Вот почему стихи - молитвы
Вмиг разливаются рекой.
В них есть и ощущенье бритвы,
И сладострастье, и покой.
Есть!Определенно...Как сейчас вот...

Софья Бежанова   06.02.2012 13:53     Заявить о нарушении
Опять спасибо за добрый отклик.

Ник Мамаев   06.02.2012 16:22   Заявить о нарушении