Слово убивает любовь
видимо, любя.
У меня нет силы,
чтоб простить тебя.
Кто же виноватый,
что мы разошлись?
Бросила слова ты,
уши обожглись.
Не могу забыть их,
в голове кручу.
Словом я убитый,
день и ночь молчу.
А сегодня встану
и к тебе пойду.
Затянулась рана,
превозмог беду.
Что-то ты сказала,
потерял в мозгу.
Капелькою жала
излечил тоску.
Свидетельство о публикации №112020603735
Ранило меня
Жили полюбовно
Мы всего два дня.)))
Григорий Фёдоров 07.02.2012 14:53 Заявить о нарушении