Я желаю тебе...

Пусть свет от звезды тебе светит,
Когда на душе темно,
Пусть солнечный лучик сияет,
Когда на душе нелегко.
Пусть друг протянет тебе руку,
Если помощь тебе нужна,
И развеет твою скуку,
Обнимая по-дружески тебя.
Пусть непогода пройдёт тебя стороной
Смерч вихрь и ураган,
Только любовь пусть останется с тобой
Та, что захватит в любовный капкан.


Рецензии