Мне точно известно, что я не умру

Пока твой листочек дрожит на ветру...

Прозрачные капли скользят по окну,
Последний листочек дрожит на ветру...
Последний листочек зелёный такой,
Он к ветке привязан твоею рукой.

Ты помнишь? Девчонка когда-то жила
И очень болела, и смерти ждала?
Последний свой день ожидала в тот срок,
Когда упадёт вот такой же листок?

Какой-то мальчишка об этом узнал
И к веточке крепко листок привязал...
И чудо свершилось: она ожила
И вместе с листочком всю зиму жила!

Как судьбы похожи: смотрю на листок...
Наверное ты привязать его смог?
Пока он качается там на ветру,
Мне точно известно, что я не умру!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Какой замечательный мальчишка, надежду дал и это было самое главное. Светлана, перечитала твои стихи, они у тебя как из рога изобилия льются потоком и не остановить! Какая ты умница и трудяга! Стихи твои всю душу выворачивают.

Зоя Дудина   06.02.2012 21:43     Заявить о нарушении