Отчаяние
Отчаянием захлебнулась –
Захлопнул за собой ты дверь,
Мне не догнать тебя теперь.
Ушел ты без предупрежденья!
К чему мои все убежденья?
Простила все тебе вперед –
Теперь прощенье слезы льет.
Я умираю, задыхаюсь.
Вернись, я за тебя покаюсь!
Земля уходит из-под ног –
Не долюбил, не доберег…
Зачем теперь земле я этой?
Сольюсь в единый ком с планетой,
Чтобы песчинкой хоть одной
Тебя коснуться, милый мой.
Хочу я в воду превратиться,
Чтобы ты мною смог напиться,
Или на камне в серый мох,
Твоих бы лишь коснуться ног.
Не вынесла и растворилась –
Я просто в воздух превратилась.
Ушел – прощаний не пиши.
Ты лишь живи, ты лишь дыши.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112020600370