Покоя нет нигде
Покоя нет нигде.
Как лето, так пожары.
И цены на селе повыше городских.
Как в прежние года
Село терзает город.
И холодно в селе.
А рядом лес не тих.
Порубы вкривь и вкось
Никто не засевает.
Заброшены поля.
Остановилась жизнь.
На век и далеко
Ущёл села хозяин.
Не слышит он призыв:
Вернись назад, сынок!
Подсказано
"Прочь из Москвы
Вадим Шарипов
Прочь из Москвы,
От сладких вожделений,
От шумной суеты
И тщетности надежд.
Здесь царствует Кащей,
И злата дух бессмертный,
Покоя нет душе
В растерзанной стране."
Свидетельство о публикации №112020603657