13 я не нужна ему как выпитая чашка...

Я не нужна ему как выпитая чашка,
как скуренная пачка сигарет.
Я не реальность для него и я не сказка,
и наплевать на есть я или нет.

Я не нужна ему ни нежной и ни страстной,
ни пьяной и ни трезвой не нужна.
Я не нужна мгновенье и всечасно.
Всецело, абсолютно не важна.

Я не нужна ему ни ветреной ни верной.
В постели не нужна и у плиты.
Он не хотел последней или первой.
И в этом, в общем, нет его вины.

Он от меня чурался настоящей,
Всем сердцем не хотел меня узнать.
Поставил на меня клеймо пропащей
и смог за одну фразу потерять.

Он без меня свободней даже дышит
и чаще улыбается всему.
Наверное, всевышний все же слышит,
избавил от меня, помог ему.

И в нашу жизнь с тобою не вернемся.
В ней просто нету места нам двоим.
Ведь если не дано, то не сойдемся.
Ты был моим проклятьем, я - твоим.


Рецензии