Страшная
Налип снег на деревья
На высоте шесть метров.
Резко подул ветер.
Была сосна. Миг и нету.
Летом идешь тропой.
А поперёк - ствол.
Это не хулиган.
Ветер зимой прошёл.
Стяла бы и росла.
Было ей тридцать лет.
Корни почти на поверхности.
Парусность, как корвет.
У Вас абстрактные стихи про зимушку из сказки.
В них много грусти и тоски. Хватает в них и ласки.
Но наша русская зима совсем-совсем другая.
Возможно, есть ещё стишок, где я её узнаю.
Подсказано
"Спящая
Ольга Королева
Веток хвойные ворота
Обросли хрустальным льдом.
Выйдет ветер на болото –
Пляшут камешки – дин-дон!..."
Свидетельство о публикации №112020603639