Портрет

  ПОРТРЕТ

Рябина. Приветливый взгляд.
И вырез глубокий конечно.
Припрятанный рядом ухват.
Непрошенный гость тебя встречу.

Болотистый мох между брёвен.
Лесенка на чердак.
Взгляд ласков и томен.
Здесь не встретишь бардак.

Всего два шага с крылечка.
И темы стоят и просят:
Календула своим цветочком.
Коробочкой семечек в осень.


Рецензии