Вновь отпустила душу...

Ангелов голос слушая,
Веря в вещие сны,
Вновь отпустила душу я
По-гибать без вины.

Тщетна борьба напрасная,
Так что – о чём тут речь? –
Сердце была согласна я
От любви не беречь!

Радость кинжалом по сердцу,
В мыслях: "Это ОНО!"
Сердце на волю просится,
Тело жаждет давно

В водовороте пламенном
Ум потерять и честь.
Вспомнить: душою знали мы:
Счастье на свете есть!

Жизнь раскрасило серую
В сто оттенков цветов…
Разум, в согласье веруя,
Всё объяснить готов,

Тело котёнком ласковым
Трётся, словно у ног,
Тешится память сказками,
Нет нам иных дорог… –

Что там искать-загадывать? –
Просто иди вперёд!
Верить во что-то надо ведь! –
Пусть и в души полёт…





Буслова Светлана,
5.10, 27.11.2011 г.


Рецензии