12

можно с тобой до конца без венца?
чтоб ничего не держало извне.
всё что связало в тебе, и во мне,
и в выраженьи лица.

можно с тобой на краю постою?
так как стояли с тобою всегда.
только я, можно, взгляну не в глаза?
в душу твою.

дай мне тебя прочитать и понять,
больше не будь наваждением моим.
боже, позволь мне одно, снова с ним
в такт задышать.


Рецензии