Декорации!

В фальшивых чувствах из папье-маше
Я заблудилась, словно в декорациях.
Досадно, скучно, холодно душе –
Как разобраться с этой ситуацией?

Поверить Богу – свету и любви
И нежности в душе в ответ на чудо?
А через боль – как хочешь, так живи
И силы черпай снова ниоткуда.

Терпи и верь, сожми любовь в кулак
До рези, до немыслимого жженья,
Стремись к чужому телу, как дурак,
Преодолеть не в силах притяженья

И жги, и жги любовь свою до дна,
Как масляную лампу. Чад на душу
И мысль, что ты останешься одна,
Когда твой мир реальность вновь разрушит…

Терпи и наважденья не смывай,
Как грима на волшебной жизни сцене!
И погружайся в ад, и прыгай в рай,
Надеясь, что спектакль Бог оценит,

Твой зритель верный, значимый всерьёз
И видящий всех чувств твоих палитру
И, подарив букет бордовых роз,
Шипов не срежет, улыбаясь хитро…



Буслова Светлана,
13.10, 27.11.2011 г.


Рецензии