Есть необходимость в жуткой мелодичности...
3.12.1992.
Посвящается О.Т.
Есть необходимость в жуткой мелодичности…
Как судьба захочет – так и будет пусть…
Знаешь, я давно уж – президент с импичментом –
Посадил в душе свой «горбачёвский» куст.
Будут огоньками там – вспыхивать республики,
Отвлекая козни – от пятна на лбу.
И рекой охватывать двор монетный рубликов,
Чтобы удивлялся – мир в моём глазу.
Ты посмотришь славно, поглядишь ты грустно,
Уходя в далёкую школу и печаль…
Надо мной взовьются Вавилоны шустрые,
Вавилоны мыслей – в Интернацьионал…
Так ведь и бывает – сказка не кончается,
Сказка мыслей разных – только об одном…
Здравствуй, моя Радость! –
Радость просыпается…
Перевёрнут дом наш –
Дом наш кверху дном…
Свидетельство о публикации №112020603501