Память вдруг ляжет висками седин

Резаны вазы,золотом плода
Что  на Петровке к Столешнику бар
Здесь попивали пиво в угаре
,,Белой ладьёй "- назывался причал
Время как лета,бегут без привета
Память ляжет на холст - думай сам
Кто-то расскажет,а кто-то навяжет
Вспомнить о прошлом,что стала как даль
Вновь я беспечно иду по дорожке
Мимо прошла переделана жизнь
Но закоулки остались от туда
Где начиналась моя током жизнь
Вновь же как прежде идёт та дорога
Малая Дмитровка в пробке машин
Я постою здесь сегодня немного
Память вдруг ляжет висками седин.


Рецензии