Ты счастье и печаль моя

Ты счастье и печаль моя
Всю жизнь,всю жизнь искал тебя...
А обретя - всё потерял...
И это жуткий мой кошмар...
Он разбивает сердце мне,
Всё как во сне,всё как во сне...
Проснёшься - рядом нет тебя...
И где реальность и где я...
Все наслажденья в наказанье
Твой поцелуй,твои лобзанья
И жажда трепетная страсти...
Всё это у тебя во власти...
Томленье скорбное разлуки,
Мне причиняет боль и муки...
И я чуть-чуть схожу с ума
Всё в мире  посылая на...
Опять зову и жду тебя
Любя,одну тебя любя...
И вновь души в тебе нечая
Реальность в корне отрицая
Лечу,лечу,лечу во сне
К ТЕБЕ,К ТЕБЕ,К ТЕБЕ, К ТЕБЕ!!!


Рецензии