Не завидуйте мне, зависть грешна

Не завидуйте мне, зависть грешна.
Моя жизнь - полоса преград
И в моем океане безбрежность
Птица редкая, чаще шторма,
И в лесу моем нет тропинок -
Буреломы, нет света - мгла,
Иногда из-под снега подснежник
Словно лучик тепла и добра
Окрыляет, вселяя надежду,
Что растают снега, а шторма
Жизни парусник не потопят,
Он зовется - моя судьба.


Рецензии