Tu vas me detruire

Бездонный океан страстей
Под кожей, в венах он бушует.
Он разума меня лишает,
Несчастьем жизнь мою дарует.

Я утону в нем без остатка,
Никто не даст в беде мне руку.
Я растворюсь в сей бездне сладкой
Злой совести не зная муку...

Ты разобьешь меня на части,
Я знаю, ты меня погубишь,
И до конца всей этой жизни
Ты мною прОклятая будешь.

Ты раздавишь меня, я знаю.
Давишь ножкой своей что есть мочи.
Я мог бы все это предвидеть.
С первого дня, с первой ночи.

О, мой грех! О, мое наваждение!
О желанье, что душу терзает.
Стала ты моим умолишением,
Что преследует и разрывает.

Ты торгуешь пустыми мечтами,
И опять я живу в ожиданье
Чтоб увидеть твой танец манящий
И цыганской юбки порхание...

Ты меня разобьешь на части,
И я знаю, меня ты погубишь,
И до конца этой жизни
Ты мною проклята будешь.

Ты раздавишь меня, я знаю.
Давишь ножкой своей что есть мочи.
Я мог бы все это предвидеть.
С первого дня, с первой ночи.

Я-то думал, что сердце застыло,
Но оно, словно сад, зацветает.
Я-то думал, что плоти сильнее,
Но твой голос в огонь зазывает...

Я сгораю, я в пепел ссыпаюсь
Ради глаз чужеземки прекрасной.
И в глазах этих, как в лунном свете,
Разгадать зря загадку пытаюсь....

Ты меня разобьешь на части,
И я знаю, меня ты погубишь,
И до конца этой жизни
Ты мною проклята будешь.

Ты раздавишь меня, я знаю.
Давишь ножкой своей что есть мочи.
Я мог бы все это предвидеть.
С первого дня, с первой ночи.

Ты меня разрушаешь и губишь,
Снова давишь и разрываешь.
Возбуждением воспламеняешь,
Снова в пепел меня обращаешь.

Ты моя гибель...
Ты моя боль...
Ты мое счастье...
Ты мой огонь....


Рецензии